Майский ветер

article416003.jpg
*  *  *
День за днём прорывается счастье,
От восторга волнуясь в себе.
День и ночь надрываясь, ненастье
Проникает и рвёт, жизнь в беде.

Вот так друг, я пишу ни от боли
От мятежной той бури храня.
Я покинул наш свет ни по воле,
Ни от счастья сошёл я с ума.

Я пишу, ты быть может не знаешь
Как здесь жизнь повернулась лицом.
Всё на мне, ты потом всё узнаешь
Год пройдёт, ты вернёшься в мой дом.

Я желал бы узнать без сомнений,
Я хотел наколоть этих дров.
Без кошмара ночного видений,
Всех собрать я без спора готов.

Пусть наступит весеннее утро,
Тёплый день постучится к нам в дверь.
Майский ветер ворвётся к нам мудро,
Стая птиц возвратится, поверь.


РЖЕУТСКИЙ МИХАИЛ СТАНИСЛАВОВИЧ-картина

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2018

Регистрационный номер №0416003

от 6 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0416003 выдан для произведения: *  *  *
День за днём прорывается счастье,
От восторга волнуясь в себе.
День и ночь надрываясь, ненастье
Проникает и рвёт, жизнь в беде.

Вот так друг, я пишу ни от боли
От мятежной той бури храня.
Я покинул наш свет ни по воле,
Ни от счастья сошёл я с ума.

Я пишу, ты быть может не знаешь
Как здесь жизнь повернулась лицом.
Всё на мне, ты потом всё узнаешь
Год пройдёт, ты вернёшься в мой дом.

Я желал бы узнать без сомнений,
Я хотел наколоть этих дров.
Без кошмара ночного видений,
Всех собрать я без спора готов.

Пусть наступит весеннее утро,
Тёплый день постучится к нам в дверь.
Майский ветер ворвётся к нам мудро,
Стая птиц возвратится, поверь.


РЖЕУТСКИЙ МИХАИЛ СТАНИСЛАВОВИЧ-картина
 
Рейтинг: +1 267 просмотров
Комментарии (2)
Валентин Воробьев # 8 мая 2018 в 17:52 0
День за днём прорывается счастье
Сквозь препоны, границы, замки
И меня разрывает на части,
На отдельные, значит, куски.

Вот так, друг, я пишу не от боли;
Боль ничто, я не чувствую боль.
Это всё синтез духа и воли,
И конечно, ещё алкоголь.

Я желал бы узнать без сомнений,
В чём причина всего на земле?
Почему ты - талант, даже гений,
Бедняком прозябаешь во мгле?

Пусть наступит весеннее утро!
Утро лучше, чем вечер и ночь.
В мире всё так устроено мудро.
Я бы сделал всё так же, точь в точь!
Виктория Кашковарова # 5 октября 2018 в 19:05 0
Валентин, головка не болит!
Могу дать безплатного доктора!
Надеюсь, что поможет...
voensam