Малыш добавил небо...

11 января 2014 - Ольга Куриленко
article180559.jpg
Зачем мне это небо,
Зачем мне облака...
Оставила я солнце
В рисунке " Сентября "..
Красивые листочки
Заполнят мой листок.,
Деревья раскачает
Невидимка-ветерок....
Я сыну подарила
Рисунок " Сентября" ...
Прекрасная картина
На стенке ожила...
Малыш добавил небо,
Добавил облака,
Внизу,вернее слева...
Течёт теперь река...

© Copyright: Ольга Куриленко, 2014

Регистрационный номер №0180559

от 11 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0180559 выдан для произведения: Зачем мне это небо,
Зачем мне облака...
Оставила я солнце
В рисунке " Сентября "..
Красивые листочки
Заполнят мой листок.,
Деревья раскачает
Невидимка-ветерок....
Я сыну подарила
Рисунок " Сентября" ...
Прекрасная картина
На стенке ожила...
Малыш добавил небо,
Добавил облака,
Внизу,вернее слева...
Течёт теперь река...
 
Рейтинг: +1 284 просмотра
Комментарии (1)
Владимир Проскуров # 11 января 2014 в 18:13 0
Доброе имя – наследство отца,
Мужества слово – прекрасней богатства,
Дети родителям лучше лекарства,
Ими наполнены наши сердца …