Мечта

Я природой хочу ублажаться,
Я мечтаю увидеть туман,
Босиком по траве пробежаться
И почувствовать маков дурман.
Я дроздом хочу притвориться 
И взлететь на простором земли,
В камышах слегка притаиться
У гнезда,что вьют журавли.
Пролететь над туманною мглою,
Застилающей солнца восход...
И увидеть за дикой скалою,
Как горит серебром небосвод.
2011г


© Copyright: Елизавета Гулевская, 2014

Регистрационный номер №0216993

от 25 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0216993 выдан для произведения:
Я природой хочу ублажаться,
Я мечтаю увидеть туман,
Босиком по траве пробежаться
И почувствовать маков дурман.
Я дроздом хочу притвориться 
И взлететь на простором земли,
В камышах слегка притаиться
У гнезда,что вьют журавли.
Пролететь над туманною мглою,
Застилающей солнца восход...
И увидеть за дикой скалою,
Как горит серебром небосвод.
2011г


 
Рейтинг: +3 424 просмотра
Комментарии (5)
Владимир Гликов # 26 мая 2014 в 01:07 0
Елизавета Гулевская # 27 мая 2014 в 22:39 0
Спасибочки!))
Ирина Муромцева # 5 июня 2014 в 11:51 0
Здорово!Ощущение легкости, изящества!
Елизавета Гулевская # 6 июня 2014 в 00:42 0
Если-бы вы знали,Ира,как вы меня вдохновили!)
Людмила Комашко-Батурина # 5 февраля 2018 в 13:19 0
Ах, если б все мы так мечтали,
То мир вовек не потеряли!