Стихоплет

Я - стихоплет! Я - шут, игрок!
Я - капелька росы,несущаяся в сток.
Смешалось все: грязь,сель,потока муть...
И растворилась в смутной мути суть!
Я - муравей,собравший землю в ком...
Смешала все с песком и строю дом.
Я - лучика искра, слегка видна
И одинока в темноте...Совсем одна!
Я - карлик в этом мире грез...
Я плачу и моих не видно слез.
2008г

© Copyright: Елизавета Гулевская, 2014

Регистрационный номер №0217003

от 25 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0217003 выдан для произведения:
Я - стихоплет! Я - шут, игрок!
Я - капелька росы,несущаяся в сток.
Смешалось все: грязь,сель,потока муть...
И растворилась в смутной мути суть!
Я - муравей,собравший землю в ком...
Смешала все с песком и строю дом.
Я - лучика искра, слегка видна
И одинока в темноте...Совсем одна!
Я - карлик в этом мире грез...
Я плачу и моих не видно слез.
2008г
 
Рейтинг: +4 518 просмотров
Комментарии (4)
Ирина Муромцева # 5 июня 2014 в 11:48 0
Изумительно!Лиза публикуйте все что Вы прочли мне, Вам есть чем поделиться с людьми,
Елизавета Гулевская # 6 июня 2014 в 00:44 0
Вы очень ко мне добры,Ира! Я вам искренне благодарна!
Лидия Копасова # 5 февраля 2017 в 00:53 0
Людмила Комашко-Батурина # 5 февраля 2018 в 13:22 0
Отлично! Как ёмко и как кратко! Молодец!