Муза

Ты пришла ко мне тихо-тихо,
Песнь испела душе моей грешной.
Зацепилась за сердце лихо,
Стала Музою мне неутешной.
 
Мысль твою,как молитву читаю,
Пропускаю сквозь жилы и вены,
О родстве с тобой я мечтаю,
Чтобы в сердце носить твои гены.
 
Звуки флейты твоей я слышу,
В них гармония и вдохновение.
Твои ноты все выше и выше...
Вновь рождается стих откровения!
2013г.


© Copyright: Елизавета Гулевская, 2014

Регистрационный номер №0216989

от 25 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0216989 выдан для произведения:
Ты пришла ко мне тихо-тихо,
Песнь испела душе моей грешной.
Зацепилась за сердце лихо,
Стала Музою мне неутешной.
 
Мысль твою,как молитву читаю,
Пропускаю сквозь жилы и вены,
О родстве с тобой я мечтаю,
Чтобы в сердце носить твои гены.
 
Звуки флейты твоей я слышу,
В них гармония и вдохновение.
Твои ноты все выше и выше...
Вновь рождается стих откровения!
2013г.


 
Рейтинг: +2 300 просмотров
Комментарии (1)
Людмила Комашко-Батурина # 5 февраля 2018 в 13:16 0
Светлое стихотворение. Вариант Григория, мне кажется, удачнее.