ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Любовью шутку не измерить...

Любовью шутку не измерить...

Любовью шутку не измерить,

Года пройдут и у нее.

Не станет радости прекрасна,

Заполнено ее чело.

А возраст счастью не помеха

И любим в старости еще сильней,

Обидно только, мы не знаем,

Как нам признаться в чувствах к ней.

Вдруг смехом разольется,

Иль станут темные глаза.

И будет страх висеть над головой,

Как обух топора большого.

И больше будет не обнять ее,

И не увидеть образа святого…

© Copyright: алексей ветер 2014( ВетАлек ), 2014

Регистрационный номер №0181146

от 13 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0181146 выдан для произведения:

Любовью шутку не измерить,

Года пройдут и у нее.

Не станет радости прекрасна,

Заполнено ее чело.

А возраст счастью не помеха

И любим в старости еще сильней,

Обидно только, мы не знаем,

Как нам признаться в чувствах к ней.

Вдруг смехом разольется,

Иль станут темные глаза.

И будет страх висеть над головой,

Как обух топора большого.

И больше будет не обнять ее,

И не увидеть образа святого…

 
Рейтинг: 0 272 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!