ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Она идет и не касается земли...

Она идет и не касается земли...

Открытое лицо,

Его не исковеркает ни что.

Она прекрасна без каких то наворочек.

У дерева весна, не может быть без почек.

Струиться свет из глаз ее,

И даже родинки хранят ее.

Волос разбросаны витки,

В болоте ей не нужны сапоги.

Она идет и не касается земли,

Воздушно все, и состояние души.

Испортить не возможно,

Внутри ее любовь.

Уйти далеко сложно,

На шаг и ведь вернешься вновь!

© Copyright: алексей ветер 2014( ВетАлек ), 2014

Регистрационный номер №0181144

от 13 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0181144 выдан для произведения:

Открытое лицо,

Его не исковеркает ни что.

Она прекрасна без каких то наворочек.

У дерева весна, не может быть без почек.

Струиться свет из глаз ее,

И даже родинки хранят ее.

Волос разбросаны витки,

В болоте ей не нужны сапоги.

Она идет и не касается земли,

Воздушно все, и состояние души.

Испортить не возможно,

Внутри ее любовь.

Уйти далеко сложно,

На шаг и ведь вернешься вновь!

 
Рейтинг: +1 316 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!