ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Ответ в душе найдешь...

Ответ в душе найдешь...

Ответ в душе найдешь

И добрый образ обретешь…………….

Бог не в церкви, а в душе.

Когда она,  как в неглиже,

Смотри не порть ее, ату,

Она откроет всю мечту.

Твою защиту охраняй,

Прейдет и радость и всемирный рай.

Мы часто думаем о нем,

Но он как видно с нами не знаком.

Но на Руси ни кто молитв,

Ни как не возносил.

Родился и уже ты полон сил,

Дальнейшее твое бытье,

Уж сам твори, оно ни чье…

© Copyright: алексей ветер 2014( ВетАлек ), 2014

Регистрационный номер №0181147

от 13 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0181147 выдан для произведения:

Ответ в душе найдешь

И добрый образ обретешь…………….

Бог не в церкви, а в душе.

Когда она,  как в неглиже,

Смотри не порть ее, ату,

Она откроет всю мечту.

Твою защиту охраняй,

Прейдет и радость и всемирный рай.

Мы часто думаем о нем,

Но он как видно с нами не знаком.

Но на Руси ни кто молитв,

Ни как не возносил.

Родился и уже ты полон сил,

Дальнейшее твое бытье,

Уж сам твори, оно ни чье…

 
Рейтинг: 0 279 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!