я буду твой

10 декабря 2011 - Алексей Душухин

Отдай мне сердце и открой мне душу,
Хочу я жить одной тобой.
Скажи, вдруг если я тебе не нужен,
Тогда пойду другой тропой.
А если нужен. то признайся,
И не криви своей душой.
Отдай мне душу и сама отдайся,
Я буду вечно только твой.

© Copyright: Алексей Душухин, 2011

Регистрационный номер №0002545

от 10 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0002545 выдан для произведения:

Отдай мне сердце и открой мне душу,
Хочу я жить одной тобой.
Скажи, вдруг если я тебе не нужен,
Тогда пойду другой тропой.
А если нужен. то признайся,
И не криви своей душой.
Отдай мне душу и сама отдайся,
Я буду вечно только твой.

 
Рейтинг: 0 438 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!