ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Гномы и Белоснежка

Гномы и Белоснежка

17 июля 2012 - Владимир Болсун
article63377.jpg

 Раз,  два,

Три, четыре

Нет счастливей в целом мире

Гномы весело идут, 

Белоснежку домой ждут

Раз,  два, три,

Четыре, пять

Мы пришли к тебе опять

Мы не можем больше ждать

В нас есть сила и веселье

Нету только в нас  свеченья

Женской нежности  в нас нет

Ты  прекрасна, спору нет,

В тебе есть благоуханье,

Когда видим - замираем

Все сокровища земли

Сложим мы к ногам твоим

Ты нам будешь всем, как мама

Но…

 

Белоснежка убежала

Она принца увидала

Ведь ей хочется любви,

А не сокровища земли

Что как Вы, гномы, ожидали?

Женой станет, а не мамой!

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0063377

от 17 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0063377 выдан для произведения:

 

Раз,  два,

Три, четыре

Нет счастливей в целом мире

Гномы весело идут

Белоснежку домой ждут

Раз,  два,

Три, четыре, пять

Мы пришли к тебе опять

Мы не можем больше ждать

В нас есть сила и веселье

Нету только в нас  свеченья

Женской нежности  в нас нет

Ты  прекрасней, спору нет

В тебе есть благоуханье,

Когда видим - замираем

Все сокровища земли

Сложим мы к ногам твоим

Ты нам будешь всем, как мама

Но…

 

Белоснежка убежала

Она принца увидала

Ведь ей хочется любви,

А не сокровища земли

 А как Вы, гномы, ожидали?

Женой станет, а не мамой!

 

 
Рейтинг: 0 360 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!