ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → ЛЮБОВЬ НУЖНО РАСТИТЬ ГРАМОТНО, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ СОЖАЛЕТЬ О ЕЕ ВКУСЕ

ЛЮБОВЬ НУЖНО РАСТИТЬ ГРАМОТНО, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ СОЖАЛЕТЬ О ЕЕ ВКУСЕ

8 июля 2012 - Галина
          

© Copyright: Галина, 2012

Регистрационный номер №0060926

от 8 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0060926 выдан для произведения:

 

Фото с альбома Ю.Михеевой

 

Единственное, что имеет значение, когда заканчивается твой земной срок: Умел ли ты любить? Каким было качество твоей любви? Р.Бах

 

Наш плод созрел, пришла пора осенняя

Закончен праздник летнего веселья

Наш плод созрел и все что нам осталось

Его собрать, украсить жизнь трудом

А дальше вновь – одна работа

Плоды надо хранить – сушить, солить, варить иль сахарить

А может свежим между всеми разделить

Его мы вырастили не стремясь познать законы качества продукта

А опыт говорит, что у любви бывают  вкуса разного плоды

Каков он – горек или сладок, изыскан или прост

Мы не узнаем пока не решимся испробовать его на вкус

 
Рейтинг: +2 560 просмотров
Комментарии (2)
Петр Шабашов # 16 июля 2012 в 13:08 +1
flower Мудро! И зрительно.
Галина # 16 июля 2012 в 21:07 0
Спасибо) Петр! Есть или не есть... вот в чем вопрос)
scratch