Любовь была

14 марта 2014 - Сергей Колосов
article200973.jpg
Цветочек аленький,цветочек маленький...
Зачем дарил,зачем любил...
Своею ласкою,ты строил глазки мне...
К себе манил,все говорил...
 
А я поверила,и не проверила...
С другою жил,женатым был...
Тебя я встретила,ее приметила...
И ты застыл-ко мне остыл...
 
Судьба ненастная,любовь несчастная...
Зачем была и уплыла...
И сердце страстное,разбила баснею...
Что сберегла,то обожгла...

© Copyright: Сергей Колосов, 2014

Регистрационный номер №0200973

от 14 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0200973 выдан для произведения:
Цветочек аленький,цветочек маленький...
Зачем дарил,зачем любил...
Своею ласкою,ты строил глазки мне...
К себе манил,все говорил...
 
А я поверила,и не проверила...
С другою жил,женатым был...
Тебя я встретила,ее приметила...
И ты застыл-ко мне остыл...
 
Судьба ненастная,любовь несчастная...
Зачем была и уплыла...
И сердце страстное,разбила баснею...
Что сберегла,то обожгла...
 
Рейтинг: 0 341 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!