Путь

15 марта 2014 - Сергей Колосов
article201274.jpg
Иногда нужно нам возвращаться,
В пережитые жизнью года,
И всегда будем мы удивляться,
Как же молоды были тогда.
 
Когда мы начинали с начала,
И как добрались сюда,
И беда,когда криком кричала,
Рыдая душой в ворота.
 
И звезда впереди нам светила,
Как привычная сердцу мечта,
Череда полосою манила,
Когда была корзина пуста.
 
И теперь,оглянувшись на прошлое,
Мы оценим весь пройденный путь,
Чтоб не вышло-все то,что хорошее,
Завело нас в куда,да нибудь.

© Copyright: Сергей Колосов, 2014

Регистрационный номер №0201274

от 15 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0201274 выдан для произведения:
Иногда нужно нам возвращаться,
В пережитые жизнью года,
И всегда будем мы удивляться,
Как же молоды были тогда.
 
Когда мы начинали с начала,
И как добрались сюда,
И беда,когда криком кричала,
Рыдая душой в ворота.
 
И звезда впереди нам светила,
Как привычная сердцу мечта,
Череда полосою манила,
Когда была корзина пуста.
 
И теперь,оглянувшись на прошлое,
Мы оценим весь пройденный путь,
Чтоб не вышло-все то,что хорошее,
Завело нас в куда,да нибудь.
 
Рейтинг: 0 240 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!