Весенний дождик

14 марта 2014 - Сергей Колосов
article200932.jpg
Капал слезой грустный дождик,
По стеклам стекая ручьем,
Он как капризный художник,
Все рисовал.не о чем.
 
И напевал тихо песню,
Шлепая музыкой сна,
И колдовал как кудесник,
Где расцветала весна.
 
И кто под слезами умылся,
Себя осчастливил судьбой,
Любовь рисовать научился,
Даря ее вместе с собой.

© Copyright: Сергей Колосов, 2014

Регистрационный номер №0200932

от 14 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0200932 выдан для произведения:
Капал слезой грустный дождик,
По стеклам стекая ручьем,
Он как капризный художник,
Все рисовал.не о чем.
 
И напевал тихо песню,
Шлепая музыкой сна,
И колдовал как кудесник,
Где расцветала весна.
 
И кто под слезами умылся,
Себя осчастливил судьбой,
Любовь рисовать научился,
Даря ее вместе с собой.
 
Рейтинг: 0 248 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!