ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Как здорово, что помнят всех узоры...

Как здорово, что помнят всех узоры...

Любая мысль прекрасна,

Но лишь тогда и не напрасна

Её красивая и чистая черта,

И лишь в решение, будущем, она…

 

Красиво нарисованы слова,

Они простые сочетанья счастья

И так влюблённые глаза,

Не замечают вкруг ненастья…

 

Как здорово, что помнят всех узоры,

Не обращая на младые годы,

Иль вывелся совсем народ,

Везде хот доги и где же бутерброд…

 

И жизнь прекрасна и такая штука,

Когда легка, бывает близорука,

И гадостей, всегда полна,

Но Я решаю, что и как она…

© Copyright: алексей ветер 2014( ВетАлек ), 2014

Регистрационный номер №0185880

от 4 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0185880 выдан для произведения:

Любая мысль прекрасна,

Но лишь тогда и не напрасна

Её красивая и чистая черта,

И лишь в решение, будущем, она…

 

Красиво нарисованы слова,

Они простые сочетанья счастья

И так влюблённые глаза,

Не замечают вкруг ненастья…

 

Как здорово, что помнят всех узоры,

Не обращая на младые годы,

Иль вывелся совсем народ,

Везде хот доги и где же бутерброд…

 

И жизнь прекрасна и такая штука,

Когда легка, бывает близорука,

И гадостей, всегда полна,

Но Я решаю, что и как она…

 
Рейтинг: +1 343 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!