Маскарад шутов

10 февраля 2014 - Сергей Колосов
article189042.jpg
Поизносились маски всех кумиров,
Осталось много масок подлецов,
И одевают их больше не сатиры,
А кучка новоявленных глупцов.
 
И пряча истинность лица высокомерием,
Прикрывшись аурой пугающей людей,
Они все борются в за постном своем мире,
И спорят-чья же маска красивей.
 
Смотря на этот маскарад глумливый,
Мы сожалеем только об одном,
Что нам диктуют свою власть ретиво,
Советуя нам маской прикрывать свое лицо.
 
А время все изменит нам законы,
Надутые из мыльной пустоты,
И снимет маски перед Божьею иконой,
И всем покажет,что под масками щуты.

© Copyright: Сергей Колосов, 2014

Регистрационный номер №0189042

от 10 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0189042 выдан для произведения:
Поизносились маски всех кумиров,
Осталось много масок подлецов,
И одевают их больше не сатиры,
А кучка новоявленных глупцов.
 
И пряча истинность лица высокомерием,
Прикрывшись аурой пугающей людей,
Они все борются в за постном своем мире,
И спорят-чья же маска красивей.
 
Смотря на этот маскарад глумливый,
Мы сожалеем только об одном,
Что нам диктуют свою власть ретиво,
Советуя нам маской прикрывать свое лицо.
 
А время все изменит нам законы,
Надутые из мыльной пустоты,
И снимет маски перед Божьею иконой,
И всем покажет,что под масками щуты.
 
Рейтинг: 0 313 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!