ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Легко обидеть просто так

Легко обидеть просто так

24 июля 2012 - Иванов Николай

 Легко обидеть просто так ,
Потом просить прощения .
Унизить , показать кулак ,
И вызвать отвращение .

Напиться вдрызг и начудить ,
Забыв про все приличия .
Засквернословить , задурить ,
Стать маской безразличия .

Не замечать тебя в упор ,
Иль просто игнорировать .
Нести повсюду глупый вздор .
И всех террорезировать .

А может просто уступить ,
Забыть свои амбиции .
Нигде ни гадить , не грубить ,
И изменить традиции .

Любить , ценить и уважать -
Вот принцип отношения .
Обнять и нежно целовать ,
Простив за все грешения .

© Copyright: Иванов Николай, 2012

Регистрационный номер №0064956

от 24 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0064956 выдан для произведения:

 Легко обидеть просто так ,
Потом просить прощения .
Унизить , показать кулак ,
И вызвать отвращение .

Напиться вдрызг и начудить ,
Забыв про все приличия .
Засквернословить , задурить ,
Стать маской безразличия .

Не замечать тебя в упор ,
Иль просто игнорировать .
Нести повсюду глупый вздор .
И всех террорезировать .

А может просто уступить ,
Забыть свои амбиции .
Нигде ни гадить , не грубить ,
И изменить традиции .

Любить , ценить и уважать -
Вот принцип отношения .
Обнять и нежно целовать ,
Простив за все грешения .

 
Рейтинг: +3 502 просмотра
Комментарии (4)
Сергей Пивовар # 24 июля 2012 в 09:59 0
supersmile
Иванов Николай # 24 июля 2012 в 12:16 0
Спасибо , Сергей ...
Ольга Иванова # 24 июля 2012 в 20:36 0
Любить , ценить и уважать -
Вот принцип отношения .
Обнять и нежно целовать ,
Простив за все грешения . - ВОТ КАК НАДО!!! super
Иванов Николай # 25 июля 2012 в 11:59 0
Только так ! Спасибо ...