ЛЕЧУ ПО НЕБУ...

article63861.jpg
Лечу по небу...облаков касаясь
Голубкой белокрылой
Над землёй парю...
Где чувств расцвет в моей душе
В прекрасном миру небесном...
Раскрыв  крылья я свои,
Где - же милые ангелы  мои?
Подхватите меня на крылья
Унесите в свой мир вы чистоты,
Где счастье  для людей...
Кто не ищет рая... на грешной земле

10.12.2011.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2012

Регистрационный номер №0063861

от 19 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0063861 выдан для произведения:

 ЛЕЧУ ПО НЕБУ ОБЛАКОВ КАСАЯСЬ
ПАРЮ Я ПТИЦЕЙ НАД ЗЕМЛЕЙ...

ВЕСЬ МИР ДЛЯ МЕНЯ ОДНОЙ
ОТКРЫТ ПЕРЕДО МНОЙ...

ОТ ЧУВСТВ ЖИВУЩИХ В ДУШЕ МОЕЙ
ЛЕЧУ,ЛЕЧУ Я ГОЛУБКОЙ БЕЛОКРЫЛОЙ

КАК ЗЕМЛЯ КРАСИВА?
В БЕЛЫЙ ЦВЕТ ОДЕТА... ПЕРЕЛИВАЯСЬ СЕРЕБРОМ

А В ДУШЕ МОЕЙ ОГОНЬ ЛЮБВИ ПЫЛАЕТ...

ЛЕЧУ ПО НЕБУ ОБЛАКОВ КАСАЯСЬ
ПЕРЕДО МНОЙ РАЗДВИГАЯСЬ!

НЕБО ГОЛУБОЕ С ЯРКИМИ ЛУЧАМИ СОЛНЦА
ОСЛЕПЛЯЯ МЕНЯ ВСЕ ЯРЧЕ И ЯРЧЕ

МОЕ СЕРДЦЕ СИЛЬНЕЙ РАЗОГРЕВАЯ...

  10.12.2011г. 

 
Рейтинг: 0 629 просмотров
Комментарии (2)
ЛАСТОЧКА # 20 августа 2012 в 16:21 +1
!!!!!
Татьяна Репиненкова-Орлова # 20 августа 2012 в 16:25 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e