Человек дождя.

25 августа 2015 - Екатерина Глушкова
article304710.jpg

Он часто уходил из дома в дождь,
Чтоб не увидели мужские слёзы,    
От музыки дождя бежала дрожь,   
Он ненавидел лютые морозы.         

Дождь прятал боль, скрывая от людей,
Он помогал во времени забыться,         
Для всех, он нем и тверд был, как кремень,
А дождь помог ему душой открыться.

Он каплями выстукивает ритм,
Как барабанщик, ударяя по зонту,
Дождь, как художник, чудеса творит,
Закрашивая в душах наших черноту.
 

© Copyright: Екатерина Глушкова, 2015

Регистрационный номер №0304710

от 25 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0304710 выдан для произведения: Он уходил из дома в дождь,
Чтоб не увидели мужские слёзы,
От музыки дождя бежала дрожь,
Он ненавидел лютые морозы.

Дождь успокаивал и прятал от людей,
Он помогал во времени забыться,
Для всех, он нем и тверд был, как кремень,
А дождь помог ему душой открыться.

Он каплями выстукивает ритм,
По красному, промокшему зонту,
Дождь, как художник, чудеса творит,
В душе закрашивая черноту.
 
Рейтинг: +3 455 просмотров
Комментарии (6)
Андрей Фурман # 25 августа 2015 в 09:59 +1
super buket2
Екатерина Глушкова # 25 августа 2015 в 10:01 +1
8422cb221749211514c22c137ac103f1
Николина ОзернАя # 27 августа 2015 в 17:40 +1
Как интересно написано о настоящем мужчине, умеющем скрывать свои проблемы. 5min
Екатерина Глушкова # 31 августа 2015 в 12:57 +1
Эдуард Руденко # 18 октября 2015 в 16:42 0
Отлично, Като!
Екатерина Глушкова # 19 октября 2015 в 15:50 0
Спасибо очень приятно. smileded