Кругом всё в снегу

article361893.jpg
* * *
Утро холодное, утро морозное
Тучи стоят, но "дожди" не идут
Я от печали хожу вся серьёзная
Снег собирается, трубы текут.

Время торопит, пропало дыханье
В месяц не зимний мороз всё стучит.
С боли страдая, моё предсказанье
Шелест берёзы замёрз, не ворчит.

Время, ах время, зима наступила!
Солнце гуляет, на небе темно.
Дни всё проходят, двенадцать пробило
Жизнь нас торопит, здесь снега полно.

Где же бывает, то счастье родное?
Здесь на дороге кругом всё в снегу.
Время несётся, торопит нас вдвое
Ветер гоняет, лежать не могу.

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2016

Регистрационный номер №0361893

от 9 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0361893 выдан для произведения: * * *
Утро холодное, утро морозное
Тучи стоят, но "дожди" не идут
Я от печали хожу вся серьёзная
Снег собирается, трубы текут.

Время торопит, пропало дыханье
В месяц не зимний мороз всё стучит.
С боли страдая, моё предсказанье
Шелест берёзы замёрз, не ворчит.

Время, ах время, зима наступила!
Солнце гуляет, на небе темно.
Дни всё проходят, двенадцать пробило
Жизнь нас торопит, здесь снега полно.

Где же бывает, то счастье родное?
Здесь на дороге кругом всё в снегу.
Время несётся, торопит нас вдвое
Ветер гоняет, лежать не могу.
 
Рейтинг: +1 358 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!