ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Осень чудо творит под дождём

Осень чудо творит под дождём

article361787.jpg
* * *
Осень, осень спаси, как подруга!
Уведи ты меня далеко.
Прогони холода от недуга,
Дай мне счастье, вспорхнуть высоко.

Подари, я прошу тебя снова
В этот полдень мне тёплой души.
Не хочу уходить я из дома,
Попрошу я тебя не спешить.

У берёзы стоять в тяжкой доле,
В ночь осеннюю буду всегда,
Там, где лира блуждает в неволе
Клён в красе он живёт у пруда.

Вот так время, чего здесь накажешь
Яркость красок, избыток души
Ты себе милый друг не прикажешь,
Что любить и кого в этой лжи?

Что сказать, обросло здесь давно паутиной
Осень чудо творит под дождём,
Краски цвета меняя картиной,
Мы идём на прогулку вдвоём...

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2016

Регистрационный номер №0361787

от 8 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0361787 выдан для произведения: * * *
Осень, осень спаси, как подруга!
Уведи ты меня далеко.
Прогони холода от недуга,
Дай мне счастье, вспорхнуть высоко.

Подари, я прошу тебя снова
В этот полдень мне тёплой души.
Не хочу уходить я из дома,
Попрошу я тебя не спешить.

У берёзы стоять в тяжкой доле,
В ночь осеннюю буду всегда,
Там, где лира блуждает в неволе
Клён в красе он живёт у пруда.

Вот так время, чего здесь накажешь
Яркость красок, избыток души
Ты себе милый друг не прикажешь,
Что любить и кого в этой лжи?

Что сказать, обросло здесь давно паутиной
Осень чудо творит под дождём,
Краски цвета меняя картиной,
Мы идём на прогулку вдвоём...
 
Рейтинг: +2 258 просмотров
Комментарии (2)
Николай Гольбрайх # 8 ноября 2016 в 13:35 0
ПРЕКРАСНАЯ РАБОТА!!! osenpar2
Виктория Кашковарова # 8 ноября 2016 в 13:51 0