Сыпет снег за окном

article362087.jpg
  *  *  *
Учись у них - у дуба, у березы.
Кругом зима. Суровая пора.
Здесь не видать тепла, замёрзли розы
Кругом снега, невидимы поля.

Всё злей метель и вьюга мчится,
Стучится в двери к нам она,
И просит вновь открыть. Она уже не злится
Пушистый снег всё валит за окном.

Мой милый друг, скажи,- чего желаешь?
Тепла ль ты хочешь, или просто сна
Нам не дано командовать, ты знаешь
Природа строгая она.

Метель, метель, напрасны эти слёзы!
Природа выдержит она.
Стоять я буду снова под берёзой,
Где сыпет снег там за окном...

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2016

Регистрационный номер №0362087

от 10 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0362087 выдан для произведения:   *  *  *
Учись у них - у дуба, у березы.
Кругом зима. Суровая пора.
Здесь не видать тепла, замёрзли розы
Кругом снега, невидимы поля.

Всё злей метель и вьюга мчится,
Стучится в двери к нам она,
И просит вновь открыть. Она уже не злится
Пушистый снег всё валит за окном.

Мой милый друг, скажи,- чего желаешь?
Тепла ль ты хочешь, или просто сна
Нам не дано командовать, ты знаешь
Природа строгая она.

Метель, метель, напрасны эти слёзы!
Природа выдержит она.
Стоять я буду снова под берёзой,
Где сыпет снег там за окном...
 
Рейтинг: +3 518 просмотров
Комментарии (4)
Андрей Черных # 10 ноября 2016 в 15:08 0
t07067 5min
Виктория Кашковарова # 11 ноября 2016 в 14:23 0
Галина Кравчук # 11 ноября 2016 в 16:00 0
И у нас уже зима,
Но не радует она-
Грязь со снегом-всё смешалось,
Нам одно-грустить осталось.
Виктория Кашковарова # 17 ноября 2016 в 06:53 0