Красивая осень.

10 сентября 2020 - Галина Дашевская
article479839.jpg

 
Осень, ты не спеши
 
Лучшие стихи пиши.
 
Красивые да яркие
 
Листики янтарные.
 
Жёлтые листья спешат упасть
 
Осень пишет жёлто ярко
 
А из листьев шьёт дорожку
 
Мы шагаем понемножку
 
Глядя на красивую дорожку.
 
Вот и дождик наш старается
 
Листья поливая, асфальт освежая.
 
Дышим полной грудью мы,
 
Собирая последние цветы.
 
Здравствуй осень золотая,
 
Ароматами ещё благоухая.
 
Паутинкой в кустах увитая.

© Copyright: Галина Дашевская, 2020

Регистрационный номер №0479839

от 10 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0479839 выдан для произведения:

 
Осень, ты не спеши
 
Лучшие стихи пиши.
 
Красивые да яркие
 
Листики янтарные.
 
Жёлтые листья спешат упасть
 
Осень пишет жёлто ярко
 
А из листьев шьёт дорожку
 
Мы шагаем понемножку
 
Глядя на красивую дорожку.
 
Вот и дождик наш старается
 
Листья поливая, асфальт освежая.
 
Дышим полной грудью мы,
 
Собирая последние цветы.
 
Здравствуй осень золотая,
 
Ароматами ещё благоухая.
 
Паутинкой в кустах увитая.

 
Рейтинг: +1 275 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Бережная # 13 сентября 2020 в 22:32 +1
А осень точно красивая. Яркая, все цвета присутствуют. Ещё бы нам дождика.
Галина Дашевская # 14 сентября 2020 в 16:55 +1
Дождик будет.