Вечер ранний.

9 сентября 2020 - Галина Дашевская
article479828.jpg

 
Сейчас рано наступает вечер,
 
Но никак не хочет спать наш ветер.
 
Он шумит, листвой кидается
 
И в глаза песком впивается.*
 
Да ещё от смеха заливается.
 
Ветер, ты утихни поскорей,
 
Спать ложись среди ветвей.
 
Воробьи давно умолкли
 
Краски осени давно померкли.
 
*(Мы живём на песке)

© Copyright: Галина Дашевская, 2020

Регистрационный номер №0479828

от 9 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0479828 выдан для произведения:

 
Сейчас рано наступает вечер,
 
Но никак не хочет спать наш ветер.
 
Он шумит, листвой кидается
 
И в глаза песком впивается.*
 
Да ещё от смеха заливается.
 
Ветер, ты утихни поскорей,
 
Спать ложись среди ветвей.
 
Воробьи давно умолкли
 
Краски осени давно померкли.
 
*(Мы живём на песке)

 
Рейтинг: +3 194 просмотра
Комментарии (2)
Ирина Бережная # 13 сентября 2020 в 22:31 +1
Галинка, день стал короче и вечер наступает тоже раньше.
Галина Дашевская # 14 сентября 2020 в 16:54 +1
Так и есть. Терпи! В декабре день будет расти.