Доброе осеннее утро.

10 сентября 2020 - Галина Дашевская
article479844.jpg

 
Утро доброе настало
 
И на ушко прошептало:
 
«Ты вставай скорее, соня!,
 
Солнце светит нам в глаза.
 
Ты сейчас красива
 
Вовсе не спесива».
 
Возьми с полки шоколад
 
Иди готовь ты свой доклад.
 
Ждут тебя и на работе
 
Ты сейчас на самом взлёте.
 
Утро доброе для всех
 
Ждёт тебя давно успех.
 


© Copyright: Галина Дашевская, 2020

Регистрационный номер №0479844

от 10 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0479844 выдан для произведения:

 
Утро доброе настало
 
И на ушко прошептало:
 
«Ты вставай скорее, соня!,
 
Солнце светит нам в глаза.
 
Ты сейчас красива
 
Вовсе не спесива».
 
Возьми с полки шоколад
 
Иди готовь ты свой доклад.
 
Ждут тебя и на работе
 
Ты сейчас на самом взлёте.
 
Утро доброе для всех
 
Ждёт тебя давно успех.
 


 
Рейтинг: +1 404 просмотра
Комментарии (2)
Ирина Бережная # 13 сентября 2020 в 22:35 +1
Вот какое уже бывает осенне утро. Браво!
Галина Дашевская # 14 сентября 2020 в 17:30 +1
spasibo-20