Аделина Сотникова

22 февраля 2014 - Анатолий Ласьков
article194180.jpg

Королева

 

Король ушел со складкой на устах,

И с горьким привкусом сомнения.

Лед не прощает слабость, или страх:

Тем более измен и послаблений?!

 

Скандальное, как стук дверей,

Для CNN звучало интервью.

Зачем, Евгений, пошлый лить елей:

Коряво искушать судьбу свою?

 

Король ушел и лед свободен.

Да, здравствует королева льда!

Путь ее к трону благороден:

Взошла счастливая звезда.

 

Тончайших чувств, прикосновение,

Где грань искусства так тонка.

Лед, гармоничность и движение:

На тонкой кромке острого конька.

 

Значение имен? Прекрасная судьба!

Поток изменчивых событий:

Где олимпийский лед; на нем борьба;

С чредой побед и важностью открытий!

© Copyright: Анатолий Ласьков, 2014

Регистрационный номер №0194180

от 22 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0194180 выдан для произведения:

Аделина Сотникова

Король ушел со складкой на устах,

И с горьким привкусом сомнения.

Лед не прощает слабость, или страх:

Тем более измен и послаблений?!

Скандальное, как стук дверей,

Для CNN звучало интервью.

Зачем, Евгений, пошлый лить елей:

Коряво искушать судьбу свою?

Король ушел и лед свободен.

Да, здравствует королева льда!

Путь ее к трону благороден:

Взошла счастливая звезда.

Тончайших чувств, прикосновение,

Где грань искусства так тонка.

Лед, гармоничность и движение:

На тонкой кромке острого конька.

Значение имен? Прекрасная судьба!

Поток изменчивых событий:

Где олимпийский лед; на нем борьба;

С чредой побед и важностью открытий!

 
Рейтинг: 0 499 просмотров
Комментарии (2)
Елена Бурханова # 24 февраля 2014 в 15:53 0
Мы не можем знать всего! Зачем писать негатив о Плющенко?
Он принес России много медалей! Он выдающийся спортсмен!
Анатолий Ласьков # 25 февраля 2014 в 11:22 0
http://www.youtube.com/watch?v=wxNF4rjTR4g
Вот, что он сказал CNN!