Плющенко

19 февраля 2014 - Анатолий Ласьков
article193226.jpg

Волна эмоций на гребне льда:

Прыжок, парящий, фигуриста.

Призыв фанатов, чья мечта

Воплощена, их зов неистов.

 

Евгений, как ты превозмог:

И боль, и адово терпение?

Прыжки, дорожки, скорость ног,

Неподдающихся сравнению.

 

Командный дух и зов Фортуны,

Победный вклад спортсменов юных:

Блеск композиций и музыкальность;

И красота, и мастерство, и гениальность.

 

Скандал вдруг затевает CNN:

Лукавство, алчность, поддельное внимание.

Твои, Евгений, тупые оправдания:

«Меня заставили, я рядовой спортсмен».

 

Блудливый взор, заведомый обман.

Кто, падший ангел ты, иль гений?

Невнятность слов и ханжеский туман:

Сквозь паутину оговорок и сомнений.

 

Твое двуличие поразило души:

Стук сердца и стыдливость взора.

Слезы болельщиков: закрыть бы уши,

Чтобы не слышать этого позора!


© Copyright: Анатолий Ласьков, 2014

Регистрационный номер №0193226

от 19 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0193226 выдан для произведения:

Волна эмоций на гребне льда:

Прыжок, парящий, фигуриста.

Призыв фанатов, чья мечта

Воплощена, их зов неистов.

Евгений, как ты превозмог:

И боль, и адово терпение?

Прыжки, дорожки, скорость ног,

Неподдающихся сравнению.

Командный дух и зов Фортуны,

Победный вклад спортсменов юных:

Блеск композиций и музыкальность;

И красота, и мастерство, и гениальность.

Скандал вдруг затевает CNN:

Лукавство, алчность, поддельное внимание.

Твои, Евгений, тупые оправдания:

«Меня заставили, я рядовой спортсмен».

Блудливый взор, заведомый обман.

Кто, падший ангел ты/, иль гений?

Невнятность слов и ханжеский туман:

Сквозь паутину оговорок и сомнений.

Твое двуличие поразило души:

Стук сердца и стыдливость взора.

Слезы болельщиков: закрыть бы уши,

Чтобы не слышать этого позора!


 
Рейтинг: +1 521 просмотр
Комментарии (2)
Борисова Елена # 21 февраля 2014 в 19:34 0
Больные должны лечиться и сидеть дома. Все верно!
Анатолий Ласьков # 21 февраля 2014 в 20:28 0

Тем более давать компромат CNN - как минимум не этично!