…НЕ…СУЖДЕНО?

11 марта 2012 - Галина
          

© Copyright: Галина, 2012

Регистрационный номер №0033962

от 11 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0033962 выдан для произведения:

Сопротивление — это первая реакция на изменения, так как людям требуется время,

чтобы оценить издержки и выгоды перемен для себя

Словарь-справочник «Управление персоналом»

 

М..не суждено любить другого?... не верю!

М..не суждено скрываться от весны?

Молчание твое...  мое спасение?…

Бессонницей от снов себя… спасти?

Не верю…

М..не суждено молить покой?.. не стану!

М..не суждено забвения просить?

Стремление мое… твое спасение?..

Счастливой жизнью мне тебя… спасти?

Не стану…

М..не суждено надеяться на чудо?... не желаю!

М..не суждено все упустить прождав?

Мечтами утешаться… точно зная...

И все равно… сбылось чтоб… загадав?

Не желаю…

М..не суждено играть на поражение?... не буду!

М..не суждено менять жизнь на успех?

Идти вперед … без жалких рассуждений?...

Без проживания… удела не для всех?...

Не буду…

Не хочу… не верю… не желаю…не стану!

 

 
Рейтинг: +1 370 просмотров
Комментарии (2)
владимир попов # 12 марта 2012 в 01:56 0
Мне понравилось и все! 5min Жалею, что с 8 Марта не поздравил! По старому стилю теперь! hurtrazb
Галина # 12 марта 2012 в 10:55 0
))) все-таки настигло меня это 8 марта))))))

Оч. смешно) хорошая шутка про старый стиль, пересказывать буду)
А давайте я Вас тоже по старому стилю поздравлю с 23 февраля)))): пусть будет желание и возможности защищать то, что Вам дорого)

Спасибо, Владимир.