ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Когда очередной авианосец...

Когда очередной авианосец...

23 апреля 2018 - Серж Хан
article414986.jpg
Когда очередной авианосец
Столкнётся с филиппинским сухогрузом
И станет ненадолго субмариной,
А после - затонувшим галионом,

Я галочку поставлю в пункте "восемь"
(А может - "девять", точно не припомню)
В том перечне желаний сокровенных,
Что был однажды адресован богу.

Затем полсотни капель "Арарата"
Приму за упокой тех душ греховных,
Что плавали на том авианосце

И гибели желали многим людям.

© Copyright: Серж Хан, 2018

Регистрационный номер №0414986

от 23 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0414986 выдан для произведения: Когда очередной авианосец
Столкнётся с филиппинским сухогрузом
И станет ненадолго субмариной,
А после затонувшим галионом,

Я галочку поставлю в пункте "восемь"
(А может - "девять", точно не припомню)
В том перечне желаний сокровенных,
Что был однажды адресован богу.

Затем полсотни капель "Арарата"
Приму за упокой тех душ греховных,
Что плавали на том авианосце

И гибели желали многим людям.
 
Рейтинг: +9 423 просмотра
Комментарии (4)
Петр Казакевич # 23 апреля 2018 в 16:44 +3
Большому кораблю - большую торпеду.
yesyes
Пронькина Татьяна # 23 апреля 2018 в 17:55 +2
Присоединяюсь к пожеланиям предыдущего автора! super rose
Ольга Баранова # 23 апреля 2018 в 20:54 +3
Очень верно...всё вращается и возвращается!

apl
Вик Стрелец # 16 августа 2018 в 16:28 +2
А плавали на том авианосце
Тупые манекены, а не люди
Их вырастили в гендерной утробе,
И скалятся тупые их улыбки...

А выпить надобно полста тех честных капель,
Чтоб вечным был тот славный "упокой"...

:)