Родина моя!

article23710.jpg
Я часто вспоминаю...Родину свою
Где домик на окраине стоял.
Крымская земля.
Там сильные ветра,
В степи моей...солёные озёра,
и турецкий вал.
Перекоп...
Где Родина моя
Родила мамочка меня.
Вкус соли...чувствую на губах своих...
Вспоминаю я поля хлебов,
Подсолнухов и маков.
Красота в этом есть своя,
И всё мне памятно...до боли.
Ты знаешь - Родина?!
Я скучаю по тебе...
По тропинке в поле я бегу,
Где сильный ветер, поднимает пыль
Ложусь на землю...раскинув руки,
Гляжу на небо голубое
И забываю обо всём...
Прекрасный мир
Передо мною открываясь,
И запах...скошенных хлебов...

2011

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2012

Регистрационный номер №0023710

от 8 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023710 выдан для произведения:


Я часто вспоминаю, Родину свою!
Где домик на окраине стоял...
Крымская земля.

Где сильные ветра
В степи моей-соленые озёра,
и турецкий вал
Ведь Перекоп...
Где Родина моя,
Родила мамочка меня.

И вкус я соли...
Чувствую на губах своих...
Так, вспоминаю я поля хлебов,
Подсолнухов и маков.

Ведь красота и в этом есть своя
И всё мне памятно до боли...
Ты знаешь?я скучаю...

Иду по тропинке в поле,
Где сильный ветер, поднимает пыль
Ложусь на землю, раскинув руки,
Гляжу на небо голубое
Забывая обо всём

Прекрасный мир
Передо мною открываясь,
И запах слышу ,скошенных хлебов... 

 
Рейтинг: 0 685 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!