На высотку

26 июня 2018 - Shohin
article419379.jpg
 
 
 
На высотку, подальше от глаз,
Ровно в полночь - мы неисправимы.
Чтоб на крыше вдвоём, про запас
Наглотаться табачного дыма.

Чтоб смотреть как кивком фонари
Провожают авто и трамваи;
На поверхность выуживать дни
Со дна памяти не уставая.

Или напрочь забыв обо всём,
Забавляясь, смеясь словно дети,
В полнолунье махать пятаком
Отдавая дань старой  примете.

© Copyright: Shohin, 2018

Регистрационный номер №0419379

от 26 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0419379 выдан для произведения:
 
 
 
На высотку, подальше от глаз,
Ровно в полночь - мы неисправимы.
Чтоб на крыше вдвоём, про запас
Наглотаться табачного дыма.

Чтоб смотреть как кивком фонари
Провожают авто и трамваи;
На поверхность выуживать дни
Со дна памяти не уставая.

Или напрочь забыв обо всём,
Забавляясь, смеясь словно дети,
В полнолунье махать пятаком
Отдавая дань старой  примете.

 
Рейтинг: +3 354 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!