Я- ЖЕНЩИНА ЦАРИЦА

article135467.jpg

Я- женщина царица!
В душе и облике своём...
Не жду...ослепительных я встреч,
А жду земную...лишь одну...

Любила и люблю...
Хотела и хочу...
Боролась и борюсь...
Смеялась и смеюсь...

Я женщина царица!
Воплощение сказочной мечты...
И цель моя...счастливой быть,
Наперекор своей судьбе...

Я Богом создана
Быть женщиной любимой...
Господь благословил меня
Для восхищения, счастья и любви...

2010.


 

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2013

Регистрационный номер №0135467

от 7 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0135467 выдан для произведения:

Я- ЖЕНЩИНА ЦАРИЦА
В ДУШЕ И ОБЛИКЕ СВОЕМ...
НЕ ЖДУ ОСЛЕПИТЕЛЬНЫХ Я ВСТРЕЧ,
А ЖДУ ЗЕМНУЮ, ЛИШЬ ОДНУ...

ЛЮБИЛА И ЛЮБЛЮ!
ХОТЕЛА И ХОЧУ!
БОРОЛАСЬ И БОРЮСЬ!
СМЕЯЛАСЬ И СМЕЮСЬ!

Я-ЖЕНЩИНА ЦАРИЦА
ВОПЛОЩЕНИЕ СКАЗОЧНОЙ МЕЧТЫ
И, ЦЕЛЬ МОЯ-СЧАСТЛИВОЙ БЫТЬ
НАПЕРЕКОР МОЕЙ СУДЬБЕ!

СОЗДАНА Я БОГОМ
БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ ТВОЕЙ...
ДЛЯ ВОСХИЩЕНИЯ, ЛЮБВИ И ЛАСКИ
ВО МНЕ,ВСЯ НЕЖНОСТЬ,КРАСОТА И БЛАГОДАТЬ...

2010г.


 

 
Рейтинг: +2 842 просмотра
Комментарии (4)
Франческа Тотти # 10 мая 2013 в 09:31 +2
тоже хочу царицей быть) snegur
Владимир Проскуров # 19 июля 2013 в 15:41 +1
Ночь блеск дает и женщинам, и звездам,
А светлым днем они скрываются по гнездам …

СПАСИБО!!!