Доченька

article150543.jpg
Мои мысли о тебе, доченька моя
Ты рождена в любви любя...
Я люблю тебя родная,
Нет...другой любви...у меня...
Мои мысли только о тебе
Будь хранимой Богом!
От потерь и скорби
От зависти и злости
Когда в дали...ты от меня
Тоскую и грущу я без тебя
Молюсь Богу и святым,
Чтобы берегли тебя
Доченька моя!
Ты успешна и прелестна
В глазках блеск, чтоб не гас.
Открыто было сердце
Для добра любви
К счастью радостно летело.
Ты моя любовь и жизнь моя
Доченька моя...


06.11.2011.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2013

Регистрационный номер №0150543

от 31 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0150543 выдан для произведения: МОИ МЫСЛИ О ТЕБЕ,ДОЧЕНЬКА МОЯ!
ТЫ,РОЖДЕНА В ЛЮБВИ...
Я ТАК СИЛЬНО, ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
НЕТ,ДРУГОЙ ЛЮБВИ ,У МАМОЧКИ ТВОЕЙ!
МОИ МЫСЛИ ТОЛЬКО О ТЕБЕ...

БУДЬ СЧАСТЛИВОЙ И ХРАНИМОЙ БОГОМ!
ОТ ПОТЕРЬ И ОТ НЕСЧАСТИЙ!

КОГДА В ДОЛИ ТЫ ОТ МЕНЯ,ТОСКУЮ...
МОЛЯ БОГА Я И ВСЕХ СВЯТЫХ!
О ТЕБЕ ДОЧЕНЬКА МОЯ!

ТЫ УСПЕШНА,И ПРЕЛЕСТНА!
В ГЛАЗАХ БЛЕСК,ЧТОБ НЕ ГАС В ТВОИХ!
ЧТОБ СЕРДЦЕ ОТКРЫТО БЫЛО
ДЛЯ ЛЮБВИ,ДОБРА,НАДЕЖДЫ

К СЧАСТЬЮ РАДОСТНО ЛЕТЕЛО
ПУСТЬ ВЕСЬ МИР БУДИТ У НОГ ТВОИХ!
МОЯ ЛЮБОВЬ И ЖИЗНЬ МОЯ!
ДОЧЕНЬКА МОЯ!

 06.11.2011г.
 
Рейтинг: +4 1371 просмотр
Комментарии (6)
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 31 июля 2013 в 21:18 +1
Какие теплые слова для дочери, Таня! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Зинаида Кац # 1 августа 2013 в 23:47 +1
Само совершенство родилось,
Когда,дочь на свет появилась.
Лишь о счастье твоём я мечтаю,
Боже,дай ей всего,что желаю.
Татьяна Репиненкова-Орлова # 2 августа 2013 в 09:10 0
Влад Турчак # 27 августа 2013 в 12:46 +1
Замечательное посвящение дочери! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Татьяна Репиненкова-Орлова # 27 августа 2013 в 13:42 0