Первая любовь

14 февраля 2014 - Сергей Колосов
article190710.jpg
Говорила и учила меня мама,
Что любовь бывает-только без обмана,
Я влюбилась в мальчишку одного,
Но ему не говорила ничего.
 
Но любовь такая штука-не понять,
Он молчит,а сердце не унять,
Может это вовсе не любовь,
Тогда к чему же хмурится так бровь.
 
Почему ж тогда я ревновала,
Когда подруга его в губы целовала,
Наверно он меня не полюбил,
И всю любовь мою на веки загубил.
 
Я найду себе другого-лучше,
Красивей намного,но не худше,
Будет это поздно или рано,
И там все будет-только без обмана.

© Copyright: Сергей Колосов, 2014

Регистрационный номер №0190710

от 14 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0190710 выдан для произведения:
Говорила и учила меня мама,
Что любовь бывает-только без обмана,
Я влюбилась в мальчишку одного,
Но ему не говорила ничего.
 
Но любовь такая штука-не понять,
Он молчит,а сердце не унять,
Может это вовсе не любовь,
Тогда к чему же хмурится так бровь.
 
Почему ж тогда я ревновала,
Когда подруга его в губы целовала,
Наверно он меня не полюбил,
И всю любовь мою на веки загубил.
 
Я найду себе другого-лучше,
Красивей намного,но не худше,
Будет это поздно или рано,
И там все будет-только без обмана.
 
Рейтинг: 0 249 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!