С пятницей друзья!

2 апреля 2021 - Галина Дашевская
article491755.jpg

Вот и пришёл конец недели,
Рабочие дни уже надоели.
Силы у всех на пределе.
С утра пятница замаячила,
И всех нас озадачила.
Второй месяц весны наступил,
Неожиданно так подкатил.
Вот апрель ни о чём не спросил,
Лишь сказал: «Ждите лето,
Оно солнцем будет согрето».
Всех нас любит земля,
Без любви нам жить нельзя.

© Copyright: Галина Дашевская, 2021

Регистрационный номер №0491755

от 2 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0491755 выдан для произведения:

Вот и пришёл конец недели,
Рабочие дни уже надоели.
Силы у всех на пределе.
С утра пятница замаячила,
И всех нас озадачила.
Второй месяц весны наступил,
Неожиданно так подкатил.
Вот апрель ни о чём не спросил,
Лишь сказал: «Ждите лето,
Оно солнцем будет согрето».
Всех нас любит земля,
Без любви нам жить нельзя.

 
Рейтинг: +2 365 просмотров
Комментарии (4)
Александр Жарихин # 2 апреля 2021 в 21:41 +2
Класс! Сегодня точно пятница.
Галина Дашевская # 2 апреля 2021 в 22:32 +2
Только уже почти ночь.
Ирина Бережная # 3 апреля 2021 в 11:00 +2
Галинка, напиши про субботу. Про котиков тоже.
Галина Дашевская # 3 апреля 2021 в 17:45 +2
Напишу!