ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Я поняла, но слишком поздно

Я поняла, но слишком поздно

23 февраля 2014 - Ольга Бондарь
Как надоела эта ноющая боль, 
Тоски движенье в каждой клетке 
Растерянно искать любой пароль
Бежать-неважно по какой тропинке;
Бежать, закрыв глаза от света
Пряча в себе и страх и стыд
Когда грешила без просвета
Не знала, чем придется заплатить.
Цена, как оказалось высока
Теперь я поняла, но слишком поздно
Не знаю, сжалятся ли небеса?
Подарят ли последнюю возможность?
Не всем они дают прощенье
Попытку искупить свою вину
Я в кровь буду стирать свои колени
Молиться и просить мне чистоту вернуть...

© Copyright: Ольга Бондарь, 2014

Регистрационный номер №0194471

от 23 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0194471 выдан для произведения:
Как надоела эта ноющая боль, 
Тоски движенье в каждой клетке 
Растерянно искать любой пароль
Бежать-неважно по какой тропинке;
Бежать, закрыв глаза от света
Пряча в себе и страх и стыд
Когда грешила без просвета
Не знала, чем придется заплатить.
Цена, как оказалось высока
Теперь я поняла, но слишком поздно
Не знаю, сжалятся ли небеса?
Подарят ли последнюю возможность?
Не всем они дают прощенье
Попытку искупить свою вину
Я в кровь буду стирать свои колени
Молиться и просить мне чистоту вернуть...
 
Рейтинг: +2 394 просмотра
Комментарии (2)
Ваня # 6 марта 2014 в 03:51 0
Владимир Гликов # 3 мая 2015 в 23:34 0
ОЛЕЧКА! НЕ ПЕРЕЖИВАЙ! ГРЕХОМ МОЖНО НАЗВАТЬ ТОЛЬКО ТО,ЧТО НА ДУШУ ВЗЯТО..ТВОИ ГРЕХИ,-ЭТО НЕ ГРЕХИ! ТЫ ЗЛА НИКОМУ НЕ ДЕЛАЛА..ПОЭТОМУ ГОСПОДЬ К ТЕБЕ МИЛОСЕРДНЫЙ..ПРОСТО НЕ ДУМАЙ О ТОМ,ЧТО ТЫ ГРЕШНА..ВЫКИНЬ МЫСЛИ ПОДОБНЫЕ ИЗ ГОЛОВЫ..ПОБЛАГОДАРИ ВСЕВЫШНЕГО ЗА ТО ЧТО ОН ДАЛ ТЕБЕ И ЗА ТО ЧТО НЕ ДАЛ! И ТЫ УВИДИШЬ ЧТО ЖИЗНЬ ИЗМЕНИТСЯ! А КОЛЕНКИ В КРОВЬ СТИРАТЬ НЕ НАДО! ОНИ ТВОЁ УКРАШЕНИЕ И НИ В ЧЁМ НЕ ПОВИННЫ!ПРОСТО БУДЬ ЧЕСТНА ПЕРЕД БОГОМ,ВОТ И ВСЁ! НОСИ ВЕРУ В ДУШЕ И БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ НАДО!
С ТЕПЛОМ И СВЕТОМ,ВЛАД.