ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Снова за окнами вечер

Снова за окнами вечер

23 февраля 2014 - Ольга Бондарь
Снова за окнами вечер
Луна пустила свой безумный свет,
Но мы не зажигаем свечи
Своих безумств вдыхаем след...
У каждого из нас свои мечты и предрассудки,
Желанья, цели и мечты,
Но ниточки безумной этой ночи
Связали мысли все,
Без спроса превращая их в огни.
И вот мы ловим вместе
Цепляя все моменты этой красоты:
кто лунный свет, кто звёзды
а кто-то блики угасающей свечи...

© Copyright: Ольга Бондарь, 2014

Регистрационный номер №0194467

от 23 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0194467 выдан для произведения: Снова за окнами вечер
Луна пустила свой безумный свет,
Но мы не зажигаем свечи
Своих безумств вдыхаем след...
У каждого из нас свои мечты и предрассудки,
Желанья, цели и мечты,
Но ниточки безумной этой ночи
Связали мысли все,
Без спроса превращая их в огни.
И вот мы ловим вместе
Цепляя все моменты этой красоты:
кто лунный свет, кто звёзды
а кто-то блики угасающей свечи...
 
Рейтинг: 0 263 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!