Судьба

12 марта 2014 - Ольга Бондарь
Задумалась в бессонице, скучая
О всевозможных происках судьбы
Чем руководствуясь она распределяет
Кому исполнить, а кому разбить мечты?
Всегда скользит по жизни рядом с нами
То держит за руку, то бросит как котят
И издали с усмешкой наблюдает
Кто как пройдёт систему баррикад.
Её нельзя перехитрить или продумать
Она эгоистично правит всем сама
Решает лично кого гладить вечно будет
Над кем смеяться и в страданиях топтать.
Как объяснить капризной и жестокой этой даме
С таким красивым именем-Судьба
Что хочеться нам с ней дружить и ладить
И чтоб на счастье шанс нам всем дала.

© Copyright: Ольга Бондарь, 2014

Регистрационный номер №0200412

от 12 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0200412 выдан для произведения:
Задумалась в бессонице, скучая
О всевозможных происках судьбы
Чем руководствуясь она распределяет
Кому исполнить, а кому разбить мечты?
Всегда скользит по жизни рядом с нами
То держит за руку, то бросит как котят
И издали с усмешкой наблюдает
Кто как пройдёт систему баррикад.
Её нельзя перехитрить или продумать
Она эгоистично правит всем сама
Решает лично кого гладить вечно будет
Над кем смеяться и в страданиях топтать.
Как объяснить капризной и жестокой этой даме
С таким красивым именем-Судьба
Что хочеться нам с ней дружить и ладить
И чтоб на счастье шанс нам всем дала.
 
Рейтинг: +1 231 просмотр
Комментарии (1)
Валентина Егоровна Серёдкина # 2 мая 2023 в 18:53 0
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! angel
С МАЙСКИМИ ПРАЗДНИКАМИ ВАС, ОЛЬГА!!!
tory
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! tort6
БЛАГОСЛОВЕНИЙ! read-8
ДОБРА! В БЛАГОДАРНОСТИ, ВАЛЕНТИНА.., smajlik-1 Landyshi-v-korzine