Я стою на краю...

29 января 2014 - Ольга Куриленко
article184441.jpg
Я стою на краю...
Шаг вперёд,
Два назад...
Птица делает
Крыльями взмах...
И вдаль полетела...
Я шагнула за ней...
И три шага назад...
Я ведь здесь
Пожить не успела...
Я вернулась домой,
А птица...
В чужие края улетела...

© Copyright: Ольга Куриленко, 2014

Регистрационный номер №0184441

от 29 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0184441 выдан для произведения: Я стою на краю...
Шаг вперёд,
Два назад...
Птица делает
Крыльями взмах...
И вдаль полетела...
Я шагнула за ней...
И три шага назад...
Я ведь здесь
Пожить не успела...
Я вернулась домой,
А птица...
В чужие края улетела...
 
Рейтинг: +1 458 просмотров
Комментарии (1)
Ваня # 2 февраля 2014 в 05:27 0
Ольга, не стой на краю, можно упасть))
Приглашаю в гости:
http://parnasse.ru/poetry/lyrics/landscape/pervyi-sneg-185253.html

040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6