ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Рашечки навсегда

Рашечки навсегда

24 ноября 2012 - Олег Пушин

                 


xxx

Любовь приходит и уходит.
В Любви нуждаюсь вечно.
Жену мою, Любовь зовут.

xxx

Машину, кто-то поцарапал!
Всю дверь! Как пО сердцу - ножом!
Па! Я, великом..., случайно.

xxx

Не вернуть того, что было.

Не взглянуть в твои глаза.

До свидания, теща!

 

 

© Copyright: Олег Пушин, 2012

Регистрационный номер №0095949

от 24 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0095949 выдан для произведения:

                 


xxx

Любовь приходит и уходит.
В Любви нуждаюсь вечно.
Жену мою, Любовь зовут.

xxx

Машину, кто-то поцарапал!
Всю дверь! Как пО сердцу - ножом!
Па! Я, великом..., случайно.

xxx

Не вернуть того, что было.

Не взглянуть в твои глаза.

До свидания, теща!

 

 
 
Рейтинг: +1 324 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!