Изменчивый март

9 марта 2014 - Сергей Колосов
article199105.jpg
Изменчивый март нас погодой не балует,
Растопит сердца,охлаждая их вновь,
И все ожидают,когда к нам пожалует,
Тепло из весны,а с нею любовь.
 
И ветер холодный,суховеем прикинется,
И зелень пробьется и уснет под снежком,
Одежда вся зимняя,временно снимется,
А лед поплывет,под морским бережком.
 
Но даже любовь,на время уснувшая,
Не веря погоде календаря,
Немного проснется в цветы окунувшая,
Поманит с собой,улыбку даря.

© Copyright: Сергей Колосов, 2014

Регистрационный номер №0199105

от 9 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0199105 выдан для произведения:
Изменчивый март нас погодой не балует,
Растопит сердца,охлаждая их вновь,
И все ожидают,когда к нам пожалует,
Тепло из весны,а с нею любовь.
 
И ветер холодный,суховеем прикинется,
И зелень пробьется и уснет под снежком,
Одежда вся зимняя,временно снимется,
А лед поплывет,под морским бережком.
 
Но даже любовь,на время уснувшая,
Не веря погоде календаря,
Немного проснется в цветы окунувшая,
Поманит с собой,улыбку даря.
 
Рейтинг: +1 506 просмотров
Комментарии (1)
Валентина Марченко (Софи) # 9 марта 2014 в 21:05 0
Очень красивые стихи!
Ритм такой ясный и чёткий...
Спасибо! flower