ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Быть может в этот раз.

Быть может в этот раз.

9 марта 2014 - Сергей Колосов
article198836.jpg
Весной любовь пусть снова повторится,
Поманит сердце взглядом за собой,
Придется снова или заново влюбиться,
Соединиться одиночеством с тобой.
 
И сколько раз в любви я ошибался,
Казалось счастье в этот раз нашел,
Но так один я в жизни и остался,
Любовь остыла-я оставил и ушел.
 
И где найти любовь,что сохранится,
В ответных ласках,искренних словах,
Быть может этой ночью ей не спится,
И нас весна соединит двоих в сердцах.

© Copyright: Сергей Колосов, 2014

Регистрационный номер №0198836

от 9 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0198836 выдан для произведения:
Весной любовь пусть снова повторится,
Поманит сердце взглядом за собой,
Придется снова или заново влюбиться,
Соединиться одиночеством с тобой.
 
И сколько раз в любви я ошибался,
Казалось счастье в этот раз нашел,
Но так один я в жизни и остался,
Любовь остыла-я оставил и ушел.
 
И где найти любовь,что сохранится,
В ответных ласках,искренних словах,
Быть может этой ночью ей не спится,
И нас весна соединит двоих в сердцах.
 
Рейтинг: 0 336 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!