Весна гуляка

9 марта 2014 - Сергей Колосов
article199113.jpg
Бегала за девками весна,
Заставляя  их в мужчин влюбляться,
Щеки им румянила она,
Призывала легче одеваться.
 
Распускала спящие цветы,
Птичьим беззаботным щебетаньем,
Увлекала мыслями в кусты,
Запрятать все любовные признания.
 
И набегавшись от суеты,
Сама она немножечко влюбилась,
В трех месяцев-любовников мечты,
И с ними и напилась и забылась.

© Copyright: Сергей Колосов, 2014

Регистрационный номер №0199113

от 9 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0199113 выдан для произведения:
Бегала за девками весна,
Заставляя  их в мужчин влюбляться,
Щеки им румянила она,
Призывала легче одеваться.
 
Распускала спящие цветы,
Птичьим беззаботным щебетаньем,
Увлекала мыслями в кусты,
Запрятать все любовные признания.
 
И набегавшись от суеты,
Сама она немножечко влюбилась,
В трех месяцев-любовников мечты,
И с ними и напилась и забылась.
 
Рейтинг: 0 287 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!