Истина

17 июня 2018 - Анатолий Ласьков
article418850.jpg

"О, сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух,
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,"

А.С.Пушкин

Истина
Чтобы открыть законы, отбросив груз сомнений,
Где  истины река, вобрав ручьи прозрений,
Сквозь заблуждений  ложные пороги:
Избрав, критерий при отборе строгий.
Находит опыт, что отдавал им гений.

 

© Copyright: Анатолий Ласьков, 2018

Регистрационный номер №0418850

от 17 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0418850 выдан для произведения: Истина
Чтобы открыть законы, отбросив груз сомнений,
Где  истины река, вобрав ручьи прозрений,
Сквозь заблуждений  ложные пороги:
Избрав, критерий при отборе строгий.
Находит опыт, что отдавал им гений.

 
 
Рейтинг: 0 229 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!