Любовь и терпение

article416032.jpg

 
Любовь и терпение

От любви нет иммунитета:
И это очень тяжкая болезнь;
Одно скажу вам по секрету;
У каждого сей вирус есть.

Если свет в ночи сияет?
Что за чудная программа?
Может Фата Моргана
Сердце властью загружает?

Любовь внушаемый гипноз:
Как хочется, чтоб сон не прерывался?
В стране любви, и царстве грез:
Тот круг, где сам ты оказался.

Шекспир писал много страниц,
Пытаясь, говорить о царстве том:
И нет конца эмоций и границ
Разочарований в пробуждении твоем?

Мысли приходят постоянно:
Сколько красоты заметьте?
Только сердце, как не странно,
Тянется к одной на свете?

Колесо Сансары вечно –
Я себя на том ловлю –
Жизнь Вселенной бесконечна,
Судьбоносна – дежавю!

Ориганальность – это чары,
Где недостатки и достоинства.
Словно опьянение от угара
Для возмужавшего воинства?

Лица суровые сгладит улыбка:
Лесть, комплименты, внимание.
Может быть это ошибка?
Жест, одинокость, отчаяние.

Мгновенья мало, чтоб влюбиться.
Чтоб полюбить, нужны года.
Кто, торопясь, решил жениться:
Не будет счастлив никогда.
 
Любовь и страсть имеют сходство,
Но больше все же в них различий.
Кураж не терпит благородство:
В нем и восторг то в общем птичий!
 
Это ль не божие откровение,
Если любовь дается  вам?
Братья и сестры явите терпение:
Жестам, поступкам, словам.
 

 

© Copyright: Анатолий Ласьков, 2018

Регистрационный номер №0416032

от 6 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0416032 выдан для произведения: Любовь и терпение
 
От любви нет иммунитета:
И это очень тяжкая болезнь;
Одно  скажу вам по секрету;
У каждого  сей вирус есть.
 
Если  свет в ночи сияет?
Что за чудная программа?
Может Фата Моргана
Сердце властью загружает?

Любовь внушенный нам гипноз:
Как хочется, чтоб сон не прерывался?
В стране любви, где царство грез:
Тот круг, где сам ты оказался.

Шекспир писал много страниц,
Пытаясь, говорить о царстве том:
И нет конца эмоций и границ
Разочарований в пробуждении твоем?

Мысли приходят постоянно:
Сколько красоты заметьте?
Только сердце, как не странно,
Тянется к одной на свете?

Колесо Сансары вечно –
Я себя на том ловлю –
Жизнь Вселенной бесконечна,
Судьбоносна – дежавю!
 
Ориганальность – это чары,
Где недостатки выше достоинства.
Словно опьянение от угара
Для возмужавшего воинства?
 
Лица суровые сгладит улыбка:
Лесть, комплименты, внимание.
Может быть это ошибка?
Жест, одинокость, отчаяние.
 
Это ль не божие откровение,
Если любовь дарована  вам?
Братья и сестры явите терпение:
Жестам, поступкам, словам.

 
 
Рейтинг: 0 314 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!