ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Институт,Семья,Могила

Институт,Семья,Могила

9 февраля 2014 - Дмитрий Васильев
Институт,Семья,Могила,
не в этом суть,не в этом сила,
пойми процесс-вот в этом суть,
с могилой, разберемся как-нибудь.

Здесь заставляют нас спешить,
чтоб мы не знали как нам жить,
чтоб суетились,догоняли
и снова тупо отставали,
чтоб год от года-все не так,
чтоб мысли были невпопад,
чтобы не знал ты-кто есть гад.

Так если мыслить будешь ты,
то нет страшней для них войны,
не будет тупости и злости,
а значит-вместе будем мы,
и свету,и друзьям верны.

Я призываю,не спешить,
не дай им повода решить,
все за тебя и за меня.
Пойми процесс-вот в этом суть,
с могилой ,разберемся как-нибудь.

© Copyright: Дмитрий Васильев, 2014

Регистрационный номер №0188085

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0188085 выдан для произведения: Институт,Семья,Могила,
не в этом суть,не в этом сила,
пойми процесс-вот в этом суть,
с могилой, разберемся как-нибудь.

Здесь заставляют нас спешить,
чтоб мы не знали как нам жить,
чтоб суетились,догоняли
и снова тупо отставали,
чтоб год от года-все не так,
чтоб мысли были невпопад,
чтобы не знал ты-кто есть гад.

Так если мыслить будешь ты,
то нет страшней для них войны,
не будет тупости и злости,
а значит-вместе будем мы,
и свету,и друзьям верны.

Я призываю,не спешить,
не дай им повода решить,
все за тебя и за меня.
Пойми процесс-вот в этом суть,
с могилой ,разберемся как-нибудь.
 
Рейтинг: +2 395 просмотров
Комментарии (4)
0 # 25 февраля 2014 в 08:38 0
глубоко и пронзительно! Спасибо! super
Дмитрий Васильев # 25 февраля 2014 в 12:55 0
Благодарю Вас!
Галина Софронова # 25 февраля 2014 в 17:17 0
Дмитрий,замечательно написали!Настоящий призыв к людям:думать самим,решать самим, не дать себя заморочить!А вам желаю:
Дмитрий Васильев # 25 февраля 2014 в 17:43 0
Галина,Большое Спасибо за понимание!