Не судьба

9 февраля 2014 - Дмитрий Васильев
Не судьба-это то,что не надо,
не судьба-это то,что не прет,
как немного для жизни нам надо,
чтобы не был крутым поворот,
сострадание,честность,порядочность,
это то,что хранится в веках,
это то,с чем придется пройти нам,
а иначе застрянем в хлевАх...

© Copyright: Дмитрий Васильев, 2014

Регистрационный номер №0188079

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0188079 выдан для произведения: Не судьба-это то,что не надо,
не судьба-это то,что не прет,
как немного для жизни нам надо,
чтобы не был крутым поворот,
сострадание,честность,порядочность,
это то,что хранится в веках,
это то,с чем придется пройти нам,
а иначе застрянем в хлевАх...
 
Рейтинг: +1 220 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!