Боль

9 февраля 2014 - Дмитрий Васильев
Мы живем не в своем государстве,
хоть и ходим по Русской земле,
все,что было когда-то родное,
подчинилось теперь сатане,
здесь лютуют убогость и мерзость,
то,что было в веках-позади,
то,что люди веками хранили-
попрано и во лжи.
Где же сила людская и вера,
где же то,без чего не могли,
где когда-то мы землю Родную,
так хранили и так берегли.

© Copyright: Дмитрий Васильев, 2014

Регистрационный номер №0188086

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0188086 выдан для произведения: Мы живем не в своем государстве,
хоть и ходим по Русской земле,
все,что было когда-то родное,
подчинилось теперь сатане,
здесь лютуют убогость и мерзость,
то,что было в веках-позади,
то,что люди веками хранили-
попрано и во лжи.
Где же сила людская и вера,
где же то,без чего не могли,
где когда-то мы землю Родную,
так хранили и так берегли.
 
Рейтинг: 0 261 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!