ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Плач того, кто никогда не станет дельфином

Плач того, кто никогда не станет дельфином

26 октября 2014 - Анна Морион
article248292.jpg

Дельфином бы мне обернуться

Чтобы море ласкало мне кожу

Хочу вновь я скоро вернуться

Туда, где сердце так гложет

Дельфины – сыны вы морские

Приплывайте ко мне на причал

И дайте мне стать вашим братом

Чтобы я вместе с вами встречал

Волны морские, как праздник

Чтобы в стае с вами лететь

Под водой, на воде и над гладью,

А сейчас мне так больно смотреть

В ваши глаза золотые

И слышать ваш голос в ночи

Сердце снова мука пронзает

Ведь с вами нельзя мне уйти

Только мокрые ваши спины

Со слезами я буду встречать

И только во снах своих с вами

Толщу моря мне рассекать

© Copyright: Анна Морион, 2014

Регистрационный номер №0248292

от 26 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0248292 выдан для произведения:

Дельфином бы мне обернуться

Чтобы море ласкало мне кожу

Хочу вновь я скоро вернуться

Туда, где сердце так гложет

Дельфины – сыны вы морские

Приплывайте ко мне на причал

И дайте мне стать вашим братом

Чтобы я вместе с вами встречал

Волны морские, как праздник

Чтобы в стае с вами лететь

Под водой, на воде и над гладью,

А сейчас мне так больно смотреть

В ваши глаза золотые

И слышать ваш голос в ночи

Сердце снова мука пронзает

Ведь с вами нельзя мне уйти

Только мокрые ваши спины

Со слезами я буду встречать

И только во снах своих с вами

Толщу моря мне рассекать

 
Рейтинг: +1 243 просмотра
Комментарии (1)
Прокофьева Александрина # 29 октября 2014 в 12:58 0
super