ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Юные мечты

Юные мечты

article20822.jpg
Ничего прекрасней нет
Чем юные мечты 
Где блеск луны далёкой
И светлы помыслы твои
Радуют тюльпаны и ромашки полевые
Ничего прекрасней нет
Покоя и чистоты 

Но...изменчивы года 
Не исчезают лишь мечты
В душе им не погаснуть

Ничего прекрасней нет
Когда мечтой мы одержимы
Достичь бескрайней высоты
Юности своей...
Манит к себе тот мир
Озаряя путь своим теплом
Слегка смущаясь и волнуясь
Где так спокойно и светло

2010.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2012

Регистрационный номер №0020822

от 30 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0020822 выдан для произведения:


Ничего прекрасней нет,
Чем юные мечты...

Блеск луны далёкой,
Васильков поля,
Цветущие сады,
Где счастливы мы были...

Цветы вплетали в волоса,
Ведь ничего прекрасней нет,
Чем юные мечты!
Всегда радуют тюльпаны,
Ромашки полевые...

Южный зной
И тихий рассвет
Летает над землёй,
Этим мы живём.

Исчезают юные мечты
Судьба такая
Изменчивы года
Время для печали...

О, как судьба жестока!
Не уж то я покину скоро?
юные мечты!
Покину...На всегда... 

 
Рейтинг: 0 866 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!